Colpo grosso per la Colognese del mister Martinelli che, al termine di una gara vibrante, batte la Fiorente Bergamo per 3-1 al Facchetti e vola al secondo turno dei playoff del campionato di Promozione.

I padroni di casa partono subito forte e al 6′ del primo tempo sbloccano il risultato con Berardelli M. La Fiorente prova a reagire, ma al 14′ Santinelli raddoppia per la Colognese. La squadra di mister Martinelli continua a dominare il gioco e al 40′ del primo tempo Ferrari chiude il match con il 3-0.

Nella ripresa la Fiorente accorcia le distanze con un calcio di rigore trasformato da Serafini al 49′, ma non basta per riaprire la gara.

Una prestazione maiuscola per la Colognese, che ha dimostrato grande carattere e qualità tecnica. Ora la squadra di mister Martinelli si prepara ad affrontare un nuovo ostacolo sulla strada verso la promozione in Eccellenza.

Il tabellino:

• 6′ pt Berardelli M. (Colognese)
  • 14′ pt Santinelli (Colognese)
  • 40′ pt Ferrari (Colognese)
  • 49′ st Serafini rig. (Fiorente Bergamo)