La Primavera esce sconfitta solo ai calci di rigore con il Cittadella e viene eliminata dalla Coppa Italia. A poche ore dalla vittoria nel Torneo “Città di Vignola”, i granata affrontano al campo “Notari” di Montecchio (RE) il primo impegno ufficiale della stagione. I ragazzi di mister Centurioni impattano sul finire della prima frazione l’iniziale vantaggio ospite con una rete di D’Angelo, che bissa il gol realizzato lunedì con il Sassuolo. Alla ripresa, dopo che la Reggiana sfiora il colpo del 2-1 con Camara, è nuovamente il Cittadella ad andare in vantaggio con la marcatura di Gobbato che al 20′ del secondo tempo riporta gli ospiti avanti. I granata, mai domi, rimettono nuovamente le mani sulla partita con la rete di Pigati poco dopo la mezz’ora. La lotteria dei rigori premia il Cittadella, che conquista il passaggio al turno successivo. I granata ora si dirigono verso l’inizio del campionato, in programma il 14 settembre con il match casalingo Reggiana-Südtirol.